Самоизоляция

Весна наступила,но всем не до солнца,
На повестке дня "Карантин" бьёт в оконце.
Воздухом не дыши или включи увлажнитель,
дома сиди,не мечтай ,Окей,если можешь,читай,но не выходи из укрытий.
Надейся на чудо спасения,а лучше в себе покопайся:
 чем ты в последние годы живёшь, дом-работа, бессмысленная гонка возможно затмила душевное счастье.
 Напомни себе ,что ты любил и что тебе нравится жутко,
о чем там мечтал и бабочки летали от звука
Песни от сердца,любимого дела,
забудь про материальное, возроди духовное эго.


Рецензии