Янтарный вечер. В жёлтом свете фонаря...

Янтарный вечер

В жёлтом свете фонаря
Город стал – янтАрным:
И янтАрны тополя,
И гидрАнт пожарный;
Стал янтарным наш собор,
Кошка у забора;
Дом янтарным стал наш, двор –
Словно осень скоро.
А  всего-то,
Фонаря
Свет зажгли – янтАрный:
И янтАрны тополя,
И гидрАнт пожарный.


Рецензии