Смутное время

Один город.а нас по домам рассовали.кто же вырвался на свободу, недвусмысленно "добрым словом" послали.подстрелили веру в спасение без ружья,что тут лучше для каждого?! Никто никому не судья.береги себя,это пройдет, будет снова музыка душ,время придет.так усердно мы ждали весны,вот пришла она,солнце , где мы?! В бетонных коробках ,вся жизнь превратилась в онлайн,хочется снова стать ребёнком и верить в лучшее ,а не весь этот спам.


Рецензии