От тех, кто умер, остаётся

    Борису Рыжему

От тех, кто умер, остаётся
Так много, что забыть нельзя!
И Пушкин в возрасте смеётся,
И Лермонтов глядит в глаза...

Все мы - немножечко поэты.
История нас пощадит.
Уйдя, мы станем чистым светом,
Чтоб вашу молодость продлить.

12 мая 2020г.


Рецензии