Просто... жить!..

Я просто жить хочу,  без всяких задних мыслей,
без всяких тайных помыслов о том,
что ждет меня в небесной вечной выси...
Господь для всех там приготовит дом!

Я просто жить хочу и наслаждаться жизнью:
земной и той,  что будет вслед за ней!
Я думать не хочу о предстоящей тризне...
Она лишь мостик в вечный мир идей!

И всё,  что мы взрастили в этом мире,
(духовную божественную суть!)
нам в Новой жизни станет эликсиром,
чтобы продолжить бесконечный путь!
...........................................................

Я просто жить хочу,  и создавать при этом
нетленный храм в своей земной душе!
И это главный смысл в телесном свете...
Господь о прочем ... позаботился уже!!!


Рецензии