Вот метель завыла

Вот  метель  завыла,
Тропки  занесло,
Что  когда-то  было,
Было  и  прошло.
      Припев:   Не  метель,  не  вьюга,
                Не  страшны  поверь,
                Я  встречаю  друга,
                Открываю  дверь.
Пусть  поёт,  кружится,
Снежинка  надо  мной,
Лишь  бы  нам  сдружиться,
Чтоб  сказать:  «Ты  мой».

       Припев:  Не  метель,  не  вьюга,
                Не  страшны  поверь,
                А я встречу  друга
                И открою  дверь.
Что-то  сердце  ноет,
Всё  кого-то  ждёт,
А  метель  всё  воет,
Воет  и  поёт.

        Припев:  Не  метель,  не  вьюга,
                Не  страшны  поверь,
                Я встречаю  друга
                Открываю  дверь.


Рецензии