***

Не важно то,что вокруг.
Важно то ,что внутри.
Где-то ручьи вниз текут,
А где-то прилетели грачи.
Медленно мысли текут,время не чувствую здесь,
Что-то случилось со мной, изменилось внутри и я-есть.
Здесь и сейчас пеленой, беречь рядом чудо своё,
Все остальное - прошлое снов,
Шагнуть в радость - зов.. души


Рецензии