Летит снежок

Вот  летит  снежок,  порхает,
Заметает  он  твой  след.
Снег,  наверное,  не  знает,
Люблю  много  тебя лет.
         Припев:  Так  летай  снежок,  летай,
                Заметай  за  милым  след,
                Но,  а  ты  дружочек  знай,
                Что  люблю  я  много  лет.
На  душе  тревожно  очень,
А  вдруг  милый  не  придёт.
Неужели  эти  очи,
Вдруг  другая  завлечёт.
        Припев:  тот  же
Вот  снежинки  постучали,
Прямо  мне  в  моё  окно,
Прогони  ты  все  печали,
Тебе  с  милым  повезло.
        Припев:  Так  летай  снежок,  летай,
                Только  след  не  заметай,
                Но,  а  ты  дружочек  знай,
                Дороженьку  не забывай.


Рецензии