Когда зацветёт сирень...

Когда зацветёт сирень,
Я пролью последнюю слезу.
Когда зацветёт сирень,
Я тебя возьму и увезу.

Стану для тебя посланником мечты.
Пошли со мной туда, где будем только я и ты?
Мне от тебя никуда не деться,
Я при виде тебя забываю даже одеться.

Когда зацветёт сирень,
Я нашу мечту исполню.
Когда зацветёт сирень,
Я о прошлом даже не вспомню.

До небес дотянусь рукой,
Лишь бы быть с тобой.
Это всё всерьёз.
Спасибо, что счастье мне принёс.

Когда зацветёт сирень,
Я стану добрей.
Когда зацветёт сирень,
Я буду твоей.


Рецензии