Любовь из прошлого...

У Тебя сегодня день рождения,
Снова встретишь 18 лет.
Примешь вновь цветы и поздравления,
И ещё один, без подписи, букет.
Будет радостью наполнено застолье,
В страстном танце мужа закружишь,
Скроешь взгляд ресницами собольими
И в мечтах ко мне на миг сбежишь.
Взяв взаймы одну частицу прошлого,
С нежностью посмотришь на букет.
В потайной карман любовь отложена,
Не забыла Ты, её за 10 лет...
Мы с Тобой, друг другом непрощённые,
Жадно пьём минуты возвращённые.

(с) Иван Безродный


Рецензии