Вывод

Полнолуние разбудило на рассвете ,я сегодня проснулась не та.жизнь теперь здесь и сейчас только светит и не важно какие года.я не буду писать больше мемы,я не буду его доставать,просто будут другие пароли,время самоанализа и бытия.


Рецензии