Слова для песен

    ПЕСНИ
СЕРЕБРИТСЯ  СНЕГ  ПУШИСТЫЙ
Серебрится  снег  пушистый—
Вся  округа  в  серебре.
Снег  хрустит.  И  воздух  чистый.
Я  гуляю  во  дворе.
      Припев:   Тихо  сыплет  снег  на  плечи,
                Светит  в  сумерках  луна…
                Я  сегодня  в  этот  вечер
                Знаю,  буду  не  одна.
Нежно  щиплет  ветер  щёки,
Под  ногами  хрусткий  снег…
Ты  был  близкий,  и  далёкий—
Тебя  лучше  в  мире  нет.
      Припев:   Тихо  сыплет  снег  на  плечи,
                Светит  в  сумерках  луна…
                Я  сегодня  в  этот  вечер,
                Уж  гуляю  не  одна.
Серебрится  снег  пушистый,
Шустрый  ветер  тихо  сник.
Взгляд  твой  нежный,  мой – лучистый.
В  целом  мире  мы  одни.
         Припев:  Тот же.
Поцелуи  твои – нежность,
Но  от  них  огонь  в  душе.
Мы  с  тобой  шагаем  в  вечность.
Мы – в  любовном  кураже.
         Припев:  Тот  же.


Рецензии