Самопредательство

До самоотречения детей мы обожаем!
Кто с нами их создал, бесспорно, уважаем!
Друзей своих мы ценим, года проходим вместе!
Нас родственники любят за то, что, просто, есть мы!

Но как с любовью быть, нежданной, но пришедшей?!
Такой глубокой, сильной, немного сумасшедшей!
Доверчивая, тянется всем существом в сердца,
Окутывает нежно; не будет ей конца...
Невинна, как ребёнок, светла, чиста, нежна!
Она сильней чем воздух двоим, двоим нужна!
До самоотречения, за то, что просто есть,
Любить она научит! Душа с ней будет петь!
Она надёжней друга! Печали заберёт!
И светом озаряя, через года пройдёт.
Она простит все сложности, она простит все "но"!
Но хочется сказать ей всего-то лишь одно:
"Да, знаю, обстоятельства, другие обязательства...
Но от меня отречься - себя самопредательство!


Рецензии