Стон души

Она стояла на краю обрыва,
И ветер ее платье раздувал.
С песком под ступнями,сметал игриво
Весенние надежды,и пропал.
И под горою первый свой подснежник
Она сегодня робко сорвала ,
И лился тихо солнца свет ,как прежде ,
С ним таяла остывшая пора
Беспечности и лунного сияния
Невероятных и  чуть мнимых снов,
Надежда все ещё таилась в подсознании,
Куда не смог проникнуть холод тучных слов.
Из глаз бессильно дождик капал,
Он душу серым небом прикрывал,
Она была изъедена молчанием,
Затихла под прицелом чуждых ран.


Рецензии