Соблазнение

Твой образ всегда предо мною,
Когда я увидел тебя.
И, вздернув слегка головою,
Решил соблазнить не любя.

Я думал, сейчас разыграем
Мы новую пьесу с тобой.
А утром твой образ растает,
Исчезнешь с последней звездой.

И я целовал тебя в шею,
Раздвинув волос водопад.
Просил я тебя мне поверить,
Шептал, что я искренне рад.

Была хороша и наивна
Ты в алом наряде своем.
И призрачным взглядом манила.
Хотелось побыть мне вдвоем.

И с этою целью коварной,
Я руку тебе протянул.
Была ты совсем не вульгарной,
А я в своих мыслях тонул…

Хотел, чтоб ты мне покорилась…
Вдвоем до утра не уснуть.
А утром, проснувшись, оделась,
Промолвив: «Меня позабудь!»

Но все оказалось вне плана,
Того, что спешил рисовать.
И ты становилась желанной,
Хотелось тебя познавать…

И мы, погружаясь друг в друга,
Тонуть не спешили тогда.
Но чувства…они словно вьюга,
Окутали нас навсегда…

Май 2018г.


Рецензии