Не волнуйся

Не волнуйся, я больше к тебе не приду,
Не открою ни душу, ни сердце, ни двери.
Всё осталось в каком- то горячем бреду.
И уже не вернётся и нам не поверит.

Не поверит, что было когда- то тепло,
Что глаза закрывались от сладостной неги,
И что судьбам отчаянным вновь повезло,
И что в души любовь совершала набеги...

Не поверит ступенькам, что к счастью вели,
И горячей руке, что тянула куда- то,
И что розы лишь только для нас расцвели,
Согревая завидную прелесть заката...

И запрячется время за плотность гардин
И не сможет увидеть или не захочет,
Что гордыня сразила- ты снова один,
Что опять над тобой твоё время хохочет.

Не волнуйся: смолчит телефонная страсть,
Не посмея тревожить твоё " совершенство".
Я уже этой боли сполна напилась,
Разрезая любовь на мечту и блаженство.


Рецензии