Апрельский затор

Апрель выбил из сил похлеще февраля,
Подкожно ввёл шприцы,
Бездействие - весна.
Свобода ни при чем,в стене окно-проем,
Никто здесь ни о чем,
Живём все днём сурка.
И волю заковав в немые кандалы,
Мы вышли все в онлайн,
Приветы заменив
На смайлы и слова
О чувствах,о своём
И воет там душа
Беззвучно так поёт
О ветре в облаках ,
Прогулках под луной,
А вирус - злейший враг
Забрал надежду вновь.
Но если будем мы
По душам говорить
Все вместе тут споём ,
То легче будет жить.


Рецензии