Глоток страсти

Под покрывалом темной ночи
Меня увидеть ты захочешь.
Захочешь ты меня обнять
И никуда не отпускать.
Захочешь запах мой вздохнуть
И в неге томной утонуть.
Захочешь чтоб в твоих  объятиях
Я потеряла свое платье.
Захочешь ласку подарить,
Из уст моих любовь испить.
Захочешь ты меня раскрыть,
Чтоб в дверь закрытую войти.
Войти и чувствовать как я
Все эти дни ждала тебя!

Сентябрь 2017г.


Рецензии