На перекрёстке...

   На перекрёстке судьбы стоим,
   Столько дорог и куда идти?
   Стиснув зубы, в страхе, экстрим
   Стало больно, а ты терпи!

   Режет во рту, вяжет, кровит
   Льётся на землю былая ложь.
   Вся чернь уйдёт, воздух парит
   Дух правосудия не проймёшь!

               12.05.2020.
   

   


Рецензии