Вакханалия беспредела

Елена Владимировна
28 марта ·
19 марта в 21:59 ·
Вакханалия беспредела
продолжается непрерывно.
Бесовщина вбивает в тело
Храма Божьего гвозди взрывов.


И по мирным успешно гатят,
наводя бесприцельно жерла.
И, стеная про "рiдну мати",
удивляются: "Ще не вмэрла?"
.
А лукавый все шепчет в уши
наливает.стакан до края -
Кто какому владыке служит-
мы поступками выбираем.

под сгоревшими куполами,
предан близкими, изувечен,
фарисеями распинаем,
снова гибнет сын человечий.


Рецензии