Безмолвие

Разрывают изнутри мысли ,
А молчание лишь убивает.
Неужели нет в душах смысла ?!
Словно нож в тире бросает.
Больше нет силы тревожить
И пытаться донести солнце ,
Ничего не понять в письмах ,
Не дойти до разговора.
И наедине с собой, через звёзды
Усыпить открытое небо,
Опустить веки усталые,
Чтобы завтра снова воскреснуть...ветром безмолвным


Рецензии