Расставание

Глубокой душой

Я рыдаю своими больными слезами

Эх, я вспоминаю, вспоминаю о том,

Что мы были красивы и милы.

Но всё, всё закончилось этим слово расставание.

О том, что кто-то из нас врал и не любил

Что у неё, далеком-далёком сердце она думала о нём

Которое была влюблена.

А моё душа была разбито словом прощай.

(переделанная)


Рецензии