Вопреки

Вечерело.с неба снова играл
Дождь холодный
 под ветра аккомпанемент.
День за днём всё также бежал,
Сон отсутствовал где-то в луне.
Примирялось сознание с временем,
Пусть нелёгким,но честным порой.
Что-то треснуло в дереве этом,
Ожидание сменилось строкой:
О безумности данной реальности,
Невозможности свободу вдыхать,
Лишь протоптан путь обывателей,
Кто не смеют на долю роптать.
Тишина стала спутником внутренним
И ведём диалоги с собой,
Здесь не важно ,кто станет инициатором,
Всё одно - в ответ звук немой.
Вновь разрушилось чье-то доверие ,
Но улыбку света несёшь...
Вопреки суровой тональности
Пусть немного тепла,но несёшь.


Рецензии