Колыбельная

Хэппи бёздэй, хэппи бёздэй
без начала и конца,
раскрошила полночь звёзды
возле вечного крыльца,

В занебесье вдоль дороги
расплескала молоко,
и телёнок желторогий
морду свесил с облаков.

Время гонит-разлучает,
голос тише и слабей,
до рассветного луча я
покачаю колыбель,

Поутру растаю тенью,
не скучай и не грусти,
с днём рожденья, с днём рожденья
и счастливого пути.


Рецензии
Нежная, грустная колыбельная...

Таня Станчиц   19.06.2020 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.