Мечта

Ты меня при встрече оценишь, взгляд глубокий подаришь безмолвно,я к тебе подойду и бесшумно обниму внутри лаской нежной.Куплю раф с кокосом на вынос,принесу тебе лично в руки ,и впервые коснувшись рукою,нас разряд накроет волною.


Рецензии