Марки

Марки.
Сбирал нас Миша с детских лет,
На День Рождения- праздник яркий,
Пока готовился фуршет,
Давал гостям к просмотру марки..
Вот Ленин с поднятой рукой,
Железный Феликс с бородой,
Большая марка " Вива Куба!",
Патрис Лумумба с мордой грубой...
Мы собирались год спустя,
Чтоб пожелать Мишутке счастья,
Вдруг появлялся он, неся,
 Нам посмотреть сакральный кляссер!
Вот Ленин с поднятой рукой,
Железный Феликс с бородой,
Большая марка "Вива Куба",
Патрис Лумумба с мордой грубой...
Прошло уже лет пятьдесят,
Опять несём ему подарки,
Он доставал опять , Свят-свят!
Чтоб нас развлечь все те же марки!
Он нас на марки подсадил,
Теперь зайдя к нему на чарку,
Всяк гость тотчас его просил:
-" Ну, здравствуй, Миша, дай мне марки!",
Вот Ленин с поднятой рукой.....


Рецензии