Играю роль влюблённого. юмор

Обманул я тебя,что влюблён.
Получил от тебя я отказ.
Я отказом твоим вдохновлён.
Я отказ получил первый раз...
     ПРИПЕВ:
Признавался в любви уже многим.
И взаимность от них получал.
И смеясь уходил в итоге.
Роль влюблённого просто играл...

Обманул я тебя,что влюблён.
Отказала,и я очень рад.
Не был я тобой оскорблён.
На любовь у меня такой взгляд...
      ПРИПЕВ:

Обманул я тебя,что влюблён.
И я рад,ты не будешь страдать.
Но отказом твоим  удивлён.
Что такое отказ ,буду знать.
       ПРИПЕВ:

Обманул я тебя,что влюблён.
Я свободный,другую найду.
Сделал вид,что я огорчён.
Роль влюблённого очень люблю!!!
      ПРИПЕВ:

ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ТАКИЕ АРТИСТЫ ЕСТЬ В ЖИЗНИ.


Рецензии