Непокорность

Безликость ударов судьбы
К месту пригвоздили домами.
Кто дал приказ и где искать ответ ?
Небо обернулось дождями.
Стадное чувство ушло в банкомат,
Размениваясь одиночеством мира,
Что бы не случилось, пусть так.
Главное - своих не забывать вылезти из мышеловки,не дожидаясь пира.

Я расчехлю гитару старую,
Привыкнут пальцы к аккордам,
И сочиню тут песню новую
О душах,танцующих на просторе.

Между людьми всадник без головы стену воздвиг,
Называя неволю благами,
Пошутил жестоко старик,
Разразилась природа снегами.
Я страницу с начала начну,
Руководствуясь солнца лучами,
Научиться ценить каждую весть от родных,
Маски прочь,и умыться слезами.


Я расчехлю гитару старую,
Привыкнут пальцы к аккордам,
И сочиню тут песню новую
О душах,сметающих все оковы.


Рецензии