Любовь никто не отменял

С серёжек желтая ольха
Стряхнув пыльцу навстречу
Пушистым спящим облакам,
Позолотила вечер.

На белом столике стоят
Вино и Рафаэлла,
В вишневых белых лепестках
И купидона стрелах.

Закат такой - душа болит
От чистых нежных красок.
О, этот запах, этот вид!
А мы с тобою... в масках.


Рецензии