Ничто

Безрассудством заразились,потеряв мечту.
День банально растворился вновь в ночную мглу.
Поселилось нетипично тихое ничто.
Понимаешь ,что без веры ты полное никто.
Думы неведомые, бессоница,луна.
Молчалива странница - не светится душа.
У нее остался лишь огонек в краю
 Мелодии  на колокольне,что теперь в бреду..сна.


Рецензии