самоизоляция

Я так привык к безделью карантина,
Привык к пустыне самоизоляции,
Засасывает всепланетная путина,
Так много мозгодеградации!

Кто с алкоголем, а кто с шашлыками,
Определённо - пир среди чумы!
И с интернетными какими-то мостами,
Так, всё равно, глупы и одиноки мы!

Пустые улицы, парки и пляжи,
И в праздники опять все по домам,
Ни денег, ни работы, и веселья кражи,
Ну так здоровья всем нашим Властям!

А чуден был бы парад хотя бы в маске,
Иль в масках интересна демонстрация,
Какое там – лишь на балконах пляски!
Полнейшая всем самоизоляция!
\05.2020\


Рецензии