Небо

А видели вы как колышется небо,
Когда облака проплывают гурьбой?
И самое важное то, где б ты не был,
Безбрежное небо всегда над тобой.

В минуты печали, в минуты унынья
Глаза подними и взгляни в глубину.
Увидишь просторы бескрайние, синие.
В которых возможно душой утонуть.

И смотришь ты в небо и чувствуешь силу.
Что вновь наполняет тебя изнутри.
И хочется, чтоб за спиной были  крылья.
Чтоб с птицами в небе свободно парить.

И вмиг вся душа наполняется счастьем.
И хочется добрые делать дела.
А если тебя вдруг встревожит ненастье,
Ты знай, вдохновенье хранит  высоты синева!

Июль 2017г.


Рецензии