Новая пора

Тик так .дни прошли .и мак
Распустился на краю Вселенной.
Жить - то будто первый шаг
Наугад ,закрыв глаза
Отыскать маяк на зов душевный.
Перейти черту полей,
На холсте штрихи .сирень
Расцвела на радость пенья птиц
И взмах , поверь!
Будет все иначе ,жизнь теперь.


Рецензии