Для тех кто старости боится

Одно из умных изречений,
для тех, кто старости боится:
она приходит очень быстро,
это сами вы проверьте,

и так же быстро удалится,
людей избавив от мучений,
и от всех пустых учений,
тех, что нам дают о смерти.


Рецензии