Я бы...

Я бы тебя так ненавидела!
С такой злостью смотрела б в твои глаза.
Я бы в тебе только плохое видела.
И от твоих недовольств получала азарт.

Я бы тебя так ненавидела!
Что ты бы с ума сошёл от моих угроз.
Я бы тебя посильнее обидела,
Лишь бы не чувствовать своих слез.

Я бы тебя так ненавидела!
Кулаками об стенку б от злости била.
Я бы тебя так ненавидела!
Если бы не так сильно тебя любила.

А теперь, я схожу от тебя с ума.
По тебе, теперь, невыносимо скучаю.
И вместо того, что б тебя ненавидеть..
...Души не чаю.


Рецензии