Я рядом

Если вдруг тебе будет когда-нибудь плохо,
Или будет на сердце тоска и печаль,
Если вдруг начнёшь думать, что ты одинока,
И тебя никому в этом мире не жаль.

Если больше лицо не искрится улыбкой,
И внутри день за днём льётся дождь проливной,
Если больше душа не играет, как скрипка, -
Знай, моя дорогая, я рядом с тобой.

Позови. Я приду... не смотря на преграды,
Я утешу тебя, и в объятиях сожму,
На пути своём разобью все ограды,
Но к тебе я приду, добегу, доползу.

Не страшны снегопады, морозы и вьюга,
И пожары, и зной, и кромешная тьма.
Знай, моя дорогая подруга,
Исцелю я тебя от любого недуга,
И укрою тебя от любого испуга,
Ведь я рядом с тобой где бы ты ни была.
Знай, я рядом с тобой во все времена.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2020 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Лобач   10.06.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.