Неистовство

Going postal.
Он становится неистовым.
Это начинает выглядеть слишком просто,
Слишком заманчиво. Убийство
Для того, чтобы успокоить
Сломанный механизм внутри.
Чтобы смазать шестерни.
Но он знает, что не стоит
Этого делать. Ведь это
Не даст ничего, кроме одиночества.
Выстрел из пистолета
Кому-нибудь в голову срочно
Не обеспечит усмирения
Годами копившейся агрессии.
Так хочется стать мессией
Смерти, но смирение
Заставляет только калечить себя
И сдерживать, как вино.
Но все это будет зря,
Потому что going postal может превратиться не только в кино.


Рецензии