Я не с сердцем играю, а с грудью!

"Мужчины,не надо
играть с женским
сердцем!Играйте
с грудью:их две!"

Юмор из "Одноклассников"



По подсказкам я
действовать буду:
Мысли спутались 
в голове...
Я не с сердцем
играю,а с грудью:
Потому,что ее-
целых две!


Рецензии