Итоги

Вот и всё.Закончились чернила.
Вдохновение сошло на нет.
Мы сегодня были молодые,завтра - звери и в намордниках, привет.
Лес и озеро, до встречи на свободе!
Снова город, бесполезность,суета.
Все привычное,и день твой скоро,
Выйти бы на волю..
время быстротечно,как вода.пока.пока.


Рецензии