Шапка белая

Дни незаметно стали больше,
Весна теплее, зеленей.
Отцвёл подснежник сине - белой каплей,
И одуванчик шапку белую надел.

Ещё совсем немного, из - за горизонта выйдет лето,
Проводит за руку красавицу весну домой.
Согреет солнечным  своим всё тёплым светом,
И будет радовать три месяца собой.


Рецензии