Всё!

Всё! Оно пришло,
Хочешь иль не хочешь,
Летнее тепло!
Пылью от обочин

Кольцами червей         
На асфальте мокром,
Пухом тополей
В каждой подворотне

Воздухом ночным
От цветения сладким.
Сядем, посидим
С тяпками на грядке

Ляжем, полежим
На душистом поле.
Встанем, побежим
Накупаться вволю.

А то раз и всё -
Лето на исходе!
Каждому своё -
Так у нас в природе!


Рецензии