Песня славянского разведчика

Я прошёл через страхи и пытки
Я всё выдержал. И убежал.
Потому что я очень прыткий.
И ещё – потому что - нахал.

Я ушел и оставил всех с носом!
И вот так у нас может любой!
Сквозь туман и по утренним росам…
Я унёс ваши тайны с собой.

Я добыл всё улыбкой и шармом.
И в работу свою я влюблён.
Посылайте за мною вдогон: 
хоть  разведкой, хоть всем авангардом.
Вы считали меня лангобардом…)))
А я просто – славянский шпион!


Рецензии