Фашизму - нет!

ФАШИЗМУ - НЕТ! Мы скажем громогласно!
Не для того сражались наши деды!
Кровь их за нас, потомков, не напрасна!
И велика- для нас, для всех - победа!

ФАШИЗМУ - НЕТ! Боролись за свободу!
За человечество, за нашу человечность!
Не предадим их сатане в угоду
Их мужество - путёвка наша в Вечность!

ФАШИЗМУ - НЕТ! Какую бы личину
не пялил на себя он для соблазна
Противостанем вместе побратимы
ФАШИЗМУ - НЕТ! Все скажем громогласно!

Непобедимой  Истины все рать мы!
В набат ударим! Спящия разбудим!
И сможем под знамёна Бога стать мы,
Когда рабами мы греха - не будем!
 
За мирским духом современной «свободы», отсутствия уважения к Церкви Христовой, к старшим, родителям и учителям, которые имеют страх Божий, кроется духовное рабство, смятение и анархия, ведущая людей в тупик, к душевной и телесной катастрофе.
Также и за совершенной системой «удобных карточек», компьютерной безопасности, скрывается всемирная диктатура, порабощение антихристу. Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, ст. 16, говорит следующее: «И он сделает то, что… положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Святой Андрей Кесарийский пишет следующее: «О скверном имени антихриста. Тщательное испытание числа (печати), а также и всего остального, о нем написанного, откроет здраво­мыслящим и бодрствующим время искушения… Божественная же благодать не соизволила, чтобы в Божественной книге было написано пагубное сие имя… При исследовании слова можно найти множество имен, соответствующих этому числу…» (Святого Андрея Кесарийского «Толкование на Апокалипсис», гл. 38).
Странно, однако, то, что и многие духовные люди не только дают свои собственные толкования, но испытывают мирской страх перед компьютерным досье, которое на них заведут, тогда как следовало бы обеспокоиться духовно и помочь христианам этой благой обеспокоенностью, и укреплять их в вере, чтобы они чувствовали Божественное утешение.
Удивительно! Неужели их оставляют равнодушными все эти события? Почему они ни капли не сомневаются в правильнос­ти своих умозаключений? Как они могут не просто содействовать антихристу в том, что касается печати, но и другие души завлекать в погибель? Вот что значит «прельстить, если возможно, и избранных» (Мр.13). Прельстятся те, которые в толкованиях пойдут «от ума». И это тогда, когда знамения столь очевидны: компьютерный «зверь» в Брюсселе с числом 666 уже почти проглотил все страны. Карточка, удостоверение личности, «введение печати» что означают? К сожалению, по радио мы следим только за тем, какая будет погода.

    Святой  преподобный старец Паисий Святогорец  из книги «ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666»


Рецензии
Когда мы сможем в Боге дух поднять,
тогда греха рабами мы не будем...

Серж Конфон 3   26.05.2020 11:16     Заявить о нарушении