очнитесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ОЧНИТЕСЬ.

Тунеядцев, наркоманов, алкоголиков
Бюрократов, бандитов, воров
Изолировать надо от общества
Всех, на необитаемый остров.

Пусть создают, жизнь, себе, сами
Думаю, что  тогда человек поймет
Что ему для жизни, и как всё надо
Правильно, понимать и применять закон.

Раньше многие жили в колхозах
Пахали на всю нашу страну
Сами умирали от болезни голода
Город забирал,  всё, даже  еду.

Раз в год платили зарплату
Копейки на трудодень
Налоги, даже на деревья, и облигации
Съедали все начисления.

Но, народ выживал, не, на что, не взирая
В войну, воевал, за страну погибая
Наркотики, водку и лень убивая 
В таких масштабах ни когда не бывало.

Разбаловались все, наши детишки
В восьмидесятых играли в картишки
Наркотики, водка, воры родились
Обман, тунеядство по всюду плодилось.

Передаётся теперь, всё по наследству
В девяностых власть перевернули
Демократы народ, грабанули конкретно
Прехфатезировали всё его достояние.

Нефть, газ, свет, леса, фабрики, заводы
Реформаторы, вклады и всё состояние
Голыми вновь, всех оставили народы
Всё за границу вывезли бусурманы.

Да спасибо Путин человеком остался
Парень умный в правительство пробрался
Долго терпел, но, своего часа дождался 
Умнейший стратег, страну поднимать, взялся.

Люди!!! Помогите ему поддержите любовью
Путин!!! Нашу Страну всю с коленей поднял,
Все завидуют нам!!! И только продажные суки
Рвут её на части по швам, вгоняя народ в муки.


Рецензии