Проверка на совесть

Случилось, в Дом пришла беда,
когда все борются с напастью,
всё очевиднее тогда,   
кто рад порвать страну на части.
Когда застыли развлеченья,
в слезах хозяин Крокус- Сити,
сдаёт  «за бабки» помещенья -   
важней народа – Тити-Мити.


          12 мая 2020

Фото: Крокус-Сити - подарок от Правительства Москвы.

      В тяжёлые для страны времена простой народ безвозмездно отдавал все 
      свои сбережения для Победы...
      В Крокус-Сити,  в момент его простоя, Правительство Москвы решило устроить
      госпиталь для  зараженных короновирусом...
 
      НИЧЕГО ЛИЧНОГО- БИЗНЕС!   ПРОВЕРКА на СОВЕТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НЕ ПРОЙДЕНА.

      РИА «Новости» : «Что касаемо условий, на которых мы предоставили помещение
      под стационар, хотел бы отметить, что обычная стоимость аренды одного зала
      "Крокус Экспо"на месяц составляет 178 миллионов рублей. Под стационар же мы
      предоставляем помещение за 110 миллионов рублей на два месяца – это май и
      июнь, с возможностью дальнейшей пролонгации» - Сказал Агаларов.


Рецензии