Послушай, есть одна идея

Послушай,
есть одна идея.
Умчаться в мир совсем иной.
Постой,
Конечно не буквально.
Тот мир реальный.
Мир живой.

Там нет ролей и нет паролей,
Оценок нет со стороны.
Подвластен там своей ты воле.
Представь,
Там будем мы одни.

И купим домик рядом с лесом,
Гамак повесим во дворе.
Представь,
Как вместе под навесом
Смотреть мы будем на дожди.

А в летний зной будем купаться.
Научишь плавать и нырять?
А после у костра устало
О жизни станем рассуждать...

Из яблок будем печь шарлотку,
Я чай брусничный заварю.
А перед сном под теплым пледом
О сокровенном расскажу.


Рецензии