Опoстылели мне все четыре стены

Выходной или будни,
День или ночь?
В прочем, разницы нет,
Когда смысл потерян.
Когда ты возвращаешься
к себе домой,
Чтоб поспать и поесть
И снова вернуться в рутину.

Опoстылели мне все четыре стены
И кровать, и еда,
И этот вид на город.
Я хочу улететь поскорее туда,
Где всё будет казаться по истине новым.
Где я буду плакать от счастья лишь,
В телефоне искать только местную карту.
Понимать,
Что теперь никуда не спешишь,
Наслаждаясь закатом бледно-лиловым.

Я привыкла часто менять маршрут
И вдыхать свободу в порыве ветра.
Но я вдруг захотела остаться тут,
Наплевав на мили и километры.

Главной фразой по жизни считала я:
"Весь прогресс происходит вне зоны комфорта".
И сейчас я мечтаю лишь об одном,
Как бы вырваться мне за пределы аэропорта.


Рецензии