Застыла в сердце кровь

Застыла в сердце кровь
Одним лишь малым мигом
Разрушилось всё вновь
И жизнь прервалась криком.

Куда-то ты летишь,
Пути не разбирая.
Взмываешь выше, ввысь,
Но ведь еще живая!!!

Окончился полет
Над пропастью застыла.
Никто уж не уйдет,
Сама всех отпустила.

Стоишь в конце пути,
Шагаешь в неизвестность.
Ты, Господи, прости
Меня за эту грешность…

Но звон колоколов
И птицы все - крикуньи,
Пропели про любовь
И жизнь перевернули…


Рецензии