Я давно умерла

Я давно умерла,
И, кстати,
Все завяли цветы.
Я терзаю себя
И так долго гнию изнутри.
Не скажу никому,
Как внутри во всё горло кричу,
Как хочу всё стереть,
Как сбежать в другой мир я хочу.

Ты мне скажешь:
"Да брось,
Лучшая жизнь впереди!"
А я размышляю о том,
Как заляпать мне дырку в груди?
Набираю в поисковик:
"Купить цемент оптом".
Просит душу взамен поставщик,
А у меня её нет.
Ещё один шанс растоптан.

Ещё один шанс засыпан землёю и забыт.
Молча улыбаюсь и растекаюсь по комнате.
Мой каждодневный план на день,
Мой бесконечно унылый быт.


Рецензии