Лепестковое

Лепестковые вьюги ещё впереди,
Только ветер уж нАчал свою репетицию...
Вишни шепчут - не надо пока, подожди!
Почему бы тебе не нарушить традицию?

Ну утихни! Послушай - поёт соловей!
Разве можно срывать красоту в это время?
Лепестки опадут в своё время...затей
Твоих разве мы ждём? Никакого сомненья -

Мы и сами готовы свой сбросить наряд,
Мы и сами согласны плодами порадовать!
...Лепестки, как и прежде, летят и летят...
... Пусть пройдут стороной все морозы и градины...


Рецензии